保存済みの求人

0

保存済リスト保存済クリア

検索履歴

履歴クリア
キーワード: 職種、業種、企業名など
地域: 都道府県、市区町村など

アラートメール

キーワード「寿司職人、日本料理」を含む求人があったらメールでお知らせします。

アラートメールを登録

「寿司職人、日本料理」に該当する検索結果286件あります。1から20件目を表示。

Share on Tumblr このエントリーをはてなブックマークに追加
 

キュウサクのオススメ求人

*スペシャルティコーヒー*オープニングstaff大募集/ゲシャリーコーヒー05

  • 【情報掲載元】マッハバイト
  • 【時給】1,100円
  • 【都道府県】東京都

★ホールスタッフ 13名募集★   <具体的なお仕事>  ●開店/閉店作業   ●接客/レジ作業  まずは、笑顔でいらっしゃいませが出来ればOK!  オープニングだから スタートラインはみんな一緒♪ だから安心して始められます! カウンタースタッフ:時給1,100円〜 ★昇給あり




築地生まれ*寿司職人さん募集!時1700円★名古屋松坂屋 / 株式会社ニキ大阪

  • 【情報掲載元】 タウンワーク
  • 【雇用形態】登録型派遣
  • 【勤務地】名古屋市中区
  • 【時給】1,700円
  • 【募集開始日】10月19日

名古屋松坂屋◆寿司職人さん募集!新鮮*本格握りが味わえるお寿司屋さん★時1700円&交別♪

築地生まれ*寿司職人さん募集!時1700円★柳橋市場店 / 株式会社ニキ大阪

  • 【情報掲載元】 タウンワーク
  • 【雇用形態】登録型派遣
  • 【勤務地】名古屋市中村区
  • 【時給】1,700円
  • 【募集開始日】10月19日

柳橋市場店◆寿司職人さん募集!新鮮*本格握りが味わえるお寿司屋さん★時1700円&交別♪

寿司職人/練馬区 / 社名非公開

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】練馬区
  • 【月給】179,670円〜312,480円
  • 【募集開始日】10月19日

・寿司調理 ・和食調理 ・お客様応対 ※カウンター、テーブル 計50席のお店です。 

築地生まれ*寿司職人さん募集!時1700円★名古屋松坂屋 / 株式会社ニキ大阪

  • 【情報掲載元】 タウンワーク
  • 【雇用形態】登録型派遣
  • 【勤務地】名古屋市中区
  • 【時給】1,700円
  • 【募集開始日】10月18日

名古屋松坂屋◆寿司職人さん募集!新鮮*本格握りが味わえるお寿司屋さん★時1700円&交別♪

築地生まれ*寿司職人さん募集!時1700円★柳橋市場店 / 株式会社ニキ大阪

  • 【情報掲載元】 タウンワーク
  • 【雇用形態】登録型派遣
  • 【勤務地】名古屋市中村区
  • 【時給】1,700円
  • 【募集開始日】10月18日

柳橋市場店◆寿司職人さん募集!新鮮*本格握りが味わえるお寿司屋さん★時1700円&交別♪

寿司職人/川蝉 / 株式会社アジアケータリングサービス

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】北九州市
  • 【月給】146,300円〜213,000円
  • 【募集開始日】10月18日

・料亭、仕出し、お弁当の調理 ・その他、料理に関わる軽作業 ※応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です ※賃金は経験、本人能力等を考慮して決定します

築地生まれ*寿司職人さん募集!時1700円★名古屋松坂屋 / 株式会社ニキ大阪

  • 【情報掲載元】 タウンワーク
  • 【雇用形態】登録型派遣
  • 【勤務地】名古屋市中区
  • 【時給】1,700円
  • 【募集開始日】10月17日

名古屋松坂屋◆寿司職人さん募集!新鮮*本格握りが味わえるお寿司屋さん★時1700円&交別♪

築地生まれ*寿司職人さん募集!時1700円★柳橋市場店 / 株式会社ニキ大阪

  • 【情報掲載元】 タウンワーク
  • 【雇用形態】登録型派遣
  • 【勤務地】名古屋市中村区
  • 【時給】1,700円
  • 【募集開始日】10月17日

柳橋市場店◆寿司職人さん募集!新鮮*本格握りが味わえるお寿司屋さん★時1700円&交別♪

すし職人(やまと屋2号店) / 株式会社やまと屋

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】大阪市
  • 【月給】198,000円〜277,000円
  • 【募集開始日】10月17日

すし職人(やまと屋2号店) ・すし店における調理・厨房作業全般

ホール、キッチン/店長候補、寿司経験者/祝金60万円 / 株式会社ヨシックス

  • 【情報掲載元】 はたらいく
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】長崎県
  • 【月給】205,000円
  • 【募集開始日】10月15日

【入社祝金30〜60万円支給】オープニング店舗立ち上げメンバー大募集!精勤賞与・有給休暇完全消化制・残業代1分単位支給 2016年9月29日に東証1部へ上場しました。上場に伴い社内システムや待遇を改善し、有給休暇完全消化制度や残業代の1分単位支給、精勤賞与など業界では珍しいと言われる内容を実現しています。また、アルバイト経験含む飲食店での接客経験のある方には入社祝金60万円支給!今後も全

寿司、和食職人 / 株式会社美国ふじ観光(採用係)

  • 【情報掲載元】 バイトル
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】小樽市
  • 【月給】225,000円〜280,000円
  • 【募集開始日】10月13日

寿司、和食の調理です。 経験ない方も、興味ある方歓迎です

ニセコ店 寿司職人 / 株式会社美国ふじ観光(採用係)

  • 【情報掲載元】 バイトル
  • 【雇用形態】パート,アルバイト
  • 【勤務地】虻田郡
  • 【日給】15,000円
  • 【募集開始日】10月13日

寿司の仕込みから、握りまでカウンターをお願いします。

寿司職人 / 有限会社相撲寿司大砲部屋

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】熊本市中央区
  • 【月給】250,000円〜300,000円
  • 【募集開始日】10月12日

寿司職人として寿司を握ったり、刺身を造ったり 魚をさばくなどの仕込み ◎ハローワークの紹介状が必要 

すし職人(築地) / 株式会社つきぢ神楽寿司

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】中央区
  • 【月給】320,000円〜400,000円
  • 【募集開始日】10月12日

すし板前としての接客・調理・仕込みが主な仕事となります

寿司職人 / 有限会社大政鮨

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】日野市
  • 【月給】255,000円〜400,000円
  • 【募集開始日】10月12日

◎店舗カウンターでの鮨の調理業務 ・接客業務 ・その他、付随する業務 ★事業所画像情報があります。 ハローワークの求人情報検索  で【事業所情報表示】をタッチするとご覧になれます。 

寿司職人調理サポート★60歳以上応援求人 / 株式会社玉寿司

  • 【情報掲載元】 はたらいく
  • 【雇用形態】パート
  • 【勤務地】愛知県
  • 【月給】350,000円〜450,000円
  • 【募集開始日】10月11日

【年齢不問!70歳の採用実績有】飲食業界に定年なんてありません。江戸前鮨の文化を、次の世代に伝えてください。 近年、システム化して効率や採算だけを追い求めるお店も増えていますが、玉寿司は創業から96年、「江戸前鮨の文化」を大切にしてきました。そのためにも寿司職人が安心して、働き続けられる環境づくりに力を入れています。現在、定着率8割。10代〜70代まで様々な年代が働いています。みなさんも

”社員だけでなく、社員のご家族も守りたい。”寿司職人募集! / 株式会社玉寿司

  • 【情報掲載元】 タウンワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】川越市
  • 【月給】300,000円
  • 【募集開始日】10月11日

【定着率が自慢】日頃の頑張りを応援!昇給・キャリアUPを目指せる環境です。

すし職人(見習い) / 有限会社蔵

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】函館市
  • 【月給】160,000円〜250,000円
  • 【募集開始日】10月11日

すし店の厨房内で、仕込み、調理、盛り付け、皿洗いなどの業務を担当していただきます。 【店舗情報】  カウンター:8席  テーブル(4人掛):4席  小上がり:最大26名程度収容

寿司職人(和食レストラン) / 株式会社学士会館精養軒

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】千代田区
  • 【月給】180,000円〜222,000円
  • 【募集開始日】10月10日

四季折々の日本料理をご提供するレストラン 「旬菜寿司割烹 二色」 カウンターでのお寿司の仕事です。 

すし職人・調理人 / 株式会社ミライトリンク(すし割烹甚八)

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】奈良市
  • 【月給】250,000円〜350,000円
  • 【募集開始日】10月10日

寿司職人業務全般  ・寿司の調理 ・盛り付け  ・仕出し料理の調理 ・その他付随する業務。 ※業務に慣れた後、希望により県内5店舗への異動も可。 ※仕事内容、不明な点は面接時又は電話連絡時でもお答え  しますので、担当者にお気軽にお尋ね下さい。  に