保存済みの求人

0

保存済リスト保存済クリア

検索履歴

履歴クリア
キーワード: 職種、業種、企業名など
地域: 都道府県、市区町村など

アラートメール

キーワード「寿司職人、日本料理」を含む求人があったらメールでお知らせします。

アラートメールを登録

「寿司職人、日本料理」に該当する検索結果190件あります。1から20件目を表示。

Share on Tumblr このエントリーをはてなブックマークに追加
 

キュウサクのオススメ求人

★女性スタッフ活躍中!働きやすさが自慢のとんかつデリカ♪/とんかつ新宿さぼてん新さっぽろカテプリ店

  • 【情報掲載元】マッハバイト
  • 【時給】820円
  • 【都道府県】北海道

研修期間:3ヶ月間は時給810円 高校生:時給820円 各種手当てあり 昇給あり 【販売スタッフ】 美味しいとんかつをはじめ、揚げ物やかつサンドなどの接客・販売をお任せ致します。 商品のご紹介、オーダーの承り、商品の取り揃え等、お客様とのコミュニケーションを持ちながら幅広い仕事をお願いします。 学生から主婦まで様々なスタッフがいますが、年齢に関係なくみんなで協力し合いながらお仕事をします。思っ

ふじ鮨本店 寿司職人、調理、短期長期スタッフ募集 / 株式会社美国ふじ観光(採用係)

  • 【情報掲載元】 バイトル
  • 【雇用形態】パート,アルバイト
  • 【勤務地】積丹郡
  • 【日給】12,000円〜15,000円
  • 【募集開始日】12月16日

仕事内容は、寿司の職人です。 寿司を中心に、和食等のサポートもしていただきます。 和食メインの方も歓迎します。  その他、掃除等の一般業務。(出前はありませ)

JR住道駅店 すし職人募集 【正社員 ・ 店長 ・ 中見習】 / 株式会社さんきゅう

  • 【情報掲載元】 eアイデム
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】大東市
  • 【月給】300,000円〜370,000円
  • 【募集開始日】11月30日

[1]寿司職人 [2]店長・幹部候補 [3]寿司調理見習

<栃木/宇都宮>1962年創業。老舗すし店でさらなるスキルアップを実現させたい職人を募集!社宅あり / クックビズ株式会社

  • 【情報掲載元】 eアイデム
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】宇都宮市
  • 【月給】180,000円〜300,000円
  • 【募集開始日】11月21日

茨城県内にある寿司店6店舗のいずれかで寿司職人としてご活躍いただける方を募集します。  寿司を握っていただくほか、和食の調理もお任せします。経験を活かして即戦力としてご活躍ください。ケータリングのお店では、県内の依頼先に出向し、ケータリングサービスを提供していただきます。  <確かなスキルアップを実現> 当社の代表は、今も現役の寿司職人として活躍し

<週休2日制>持ち帰り寿司の売上トップクラスに輝いたお店の寿司職人◆創業58年!海外進出する安定企業 / クックビズ株式会社

  • 【情報掲載元】 eアイデム
  • 【雇用形態】契約社員
  • 【勤務地】さいたま市大宮区
  • 【月給】223,000円〜335,000円
  • 【募集開始日】11月18日

テイクアウト専門のすし店で寿司職人としてご活躍ください。  ◆まず研修からスタート。主任になれば年収450万円以上! 入社後は「社内研修→実務を伴う教育→研修店舗での実務」を1年かけて行なっていただきます。 経験の浅い方には、経験豊富なスタッフがていねいに指導しますので、ご安心ください。 慣れてきたら、少しずつマネジメント業務も覚えていただきます。

駅近&日曜休み★大阪市内の小粋な新しいスタイルの寿司店、すし職人【ふぐ調理免許保有者歓迎】募集! / クックビズ株式会社

  • 【情報掲載元】 eアイデム
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】大阪市北区
  • 【月給】200,000円〜270,000円
  • 【募集開始日】11月18日

ホール、キッチンとともに若いスタッフが一丸となって、お店を盛り上げ、みんなで頑張っています。  入社後は、お店作りに積極的にかかわってほしいと考えています。 和食調理、寿司のにぎりはもちろん、出店計画をふまえ、スタッフの業務マニュアルの作成などもお願いします。 どんどん改善点やアイデアを教えてください。  業績次第では、売り上げの還元なども予定して

<週休2日制>持ち帰り寿司の売上トップクラスに輝いたお店の寿司職人◆創業58年!海外進出する安定企業 / クックビズ株式会社

  • 【情報掲載元】 eアイデム
  • 【雇用形態】契約社員
  • 【勤務地】千葉市中央区
  • 【月給】223,000円〜335,000円
  • 【募集開始日】11月15日

テイクアウト専門のすし店で寿司職人としてご活躍ください。  ◆まず研修からスタート。主任になれば年収450万円以上! 入社後は「社内研修→実務を伴う教育→研修店舗での実務」を1年かけて行なっていただきます。 経験の浅い方には、経験豊富なスタッフがていねいに指導しますので、ご安心ください。 慣れてきたら、少しずつマネジメント業務も覚えていただきます。

<週休2日制>持ち帰り寿司の売上トップクラスに輝いたお店の寿司職人◆創業58年!海外進出する安定企業 / クックビズ株式会社

  • 【情報掲載元】 eアイデム
  • 【雇用形態】契約社員
  • 【勤務地】横浜市西区
  • 【月給】223,000円〜335,000円
  • 【募集開始日】11月15日

テイクアウト専門のすし店で寿司職人としてご活躍ください。  ◆まず研修からスタート。主任になれば年収450万円以上! 入社後は「社内研修→実務を伴う教育→研修店舗での実務」を1年かけて行なっていただきます。 経験の浅い方には、経験豊富なスタッフがていねいに指導しますので、ご安心ください。 慣れてきたら、少しずつマネジメント業務も覚えていただきます。

<週休2日制>持ち帰り寿司の売上トップクラスに輝いたお店の寿司職人◆創業58年!海外進出する安定企業 / クックビズ株式会社

  • 【情報掲載元】 eアイデム
  • 【雇用形態】契約社員
  • 【勤務地】新宿区
  • 【月給】223,000円〜335,000円
  • 【募集開始日】11月15日

テイクアウト専門のすし店で寿司職人としてご活躍ください。  ◆まず研修からスタート。主任になれば年収450万円以上! 入社後は「社内研修→実務を伴う教育→研修店舗での実務」を1年かけて行なっていただきます。 経験の浅い方には、経験豊富なスタッフがていねいに指導しますので、ご安心ください。 慣れてきたら、少しずつマネジメント業務も覚えていただきます。

<週休2日制>持ち帰り寿司の売上トップクラスに輝いたお店の寿司職人◆創業58年!海外進出する安定企業 / クックビズ株式会社

  • 【情報掲載元】 eアイデム
  • 【雇用形態】契約社員
  • 【勤務地】立川市
  • 【月給】223,000円〜335,000円
  • 【募集開始日】11月15日

テイクアウト専門のすし店で寿司職人としてご活躍ください。  ◆まず研修からスタート。主任になれば年収450万円以上! 入社後は「社内研修→実務を伴う教育→研修店舗での実務」を1年かけて行なっていただきます。 経験の浅い方には、経験豊富なスタッフがていねいに指導しますので、ご安心ください。 慣れてきたら、少しずつマネジメント業務も覚えていただきます。

寿司職人&板前募集!未経験OK!住宅手当支給!実力が付けばすぐ昇給 / 社名非公開

  • 【情報掲載元】 バイトルNEXT
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】相模原市
  • 【募集開始日】11月3日

相模原駅前に2店舗を出店し 今後も店舗拡大を企画中★  そんな構想に力を貸してくれる、 \新たな正社員STAFFを募集/  お客様は""相模原市""の方が中心! 一般のご家族様から企業様まで 多岐に渡ります!  (1)寿司職人 ・板場でのネタ仕込み・

ニセコ店 寿司職人 / 株式会社美国ふじ観光(採用係)

  • 【情報掲載元】 バイトル
  • 【雇用形態】パート,アルバイト
  • 【勤務地】虻田郡
  • 【日給】15,000円
  • 【募集開始日】11月1日

寿司の仕込みから、握りまでカウンターをお願いします。

寿司職人【短期】 / 社名非公開

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】パート
  • 【勤務地】弘前市
  • 【時給】900円〜1,000円
  • 【募集開始日】11月1日

○厨房内において、調理助手・皿洗い・盛り付け等の業務を 行っていただきます。 ※寿司を握れる方の募集です。 ※雇用期間は12/20〜1/6となります。 (12/31、1/1は休日です。)

寿司職人・調理人・見習い/トライアル併用求人 / 株式会社旬代官山寿し佐藤

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】渋谷区
  • 【月給】350,000円〜450,000円
  • 【募集開始日】10月31日

●代官山に開店して8年目、昨年7月に2号店を開店しまし た。 益々、飛躍していく未来ある会社です。 ●カウンター8席、テーブル12席、座敷10席、開放的で とても明るい店内です。 女性やご家族連れも多数来店。 ●お酒に合う一品料理や、コースにも力を入れています。  今まで身につけてきた能力を存分に発揮してください。 ●個人店だからこそ、形

鮨職人(シフト制) / 松寿司谷川洋平

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】大阪市
  • 【月給】165,000円
  • 【募集開始日】10月31日

江戸前寿司の仕込み、及び調理全般。 ※カウンター越しでの接客  ・本格的な老舗の寿司屋です。  ・経験者、初心者共に歓迎します。  ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆

すし職人 / 株式会社大商物産

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】川崎市
  • 【月給】320,000円〜400,000円
  • 【募集開始日】10月27日

すし店のカウンターにおける調理・接客及び調理場における調理、及びホールでの配膳・接客業務 ※本求人は正社員の募集です。 

鮨職人板長・店長候補見習い/魚こう鮨 西荻窪店 / UokoGlobal株式会社

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】杉並区
  • 【月給】225,700円〜309,200円
  • 【募集開始日】10月26日

店舗運営業務全般 ・板長として板場を任せられる方 ・仕込み、にぎり、鮮魚の調理など ・店長として店舗運営管理を任せられる方 ・接客、社員教育など ・料理補助 ・ホール業務 ・洗い場作業 ・清掃 など

鮨職人・和食職人 / 社名非公開

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】宇城市
  • 【月給】188,480円〜248,000円
  • 【募集開始日】10月26日

和食、鮨の調理業務(仕込み、調理、盛付け)  をお願いします。 ○経験がなくても、応募の応相談可。  鮨、和食の調理経験があれば尚可。 ※応募の際、ハローワークの紹介状が必要になります。 

すし職人(経験者;西川田店)【急募】 / 有限会社黒潮鮨

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】パート
  • 【勤務地】宇都宮市
  • 【時給】1,000円〜1,200円
  • 【募集開始日】10月26日

全国直送の鮮魚にこだわった活気あるお店です。 ・板前の補助的なお仕事からのスタートです。 ・軍艦や巻物、にぎりなど経験に応じてのお仕事となりま す。 ※60歳以上の方のご応募も可!

すし職人(経験者;御幸本店) / 有限会社黒潮鮨

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】パート
  • 【勤務地】宇都宮市
  • 【時給】1,000円〜1,200円
  • 【募集開始日】10月26日

全国直送の鮮魚にこだわった活気あるお店です。 ・板前の補助的なお仕事からのスタートです。 ・軍艦や巻物、にぎりなど経験に応じてのお仕事となりま す。 ※60歳以上の方のご応募も可!

寿司・和食の職人 / がんこフードサービス株式会社京都下鳥羽店

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】パート
  • 【勤務地】京都市
  • 【時給】1,100円〜1,500円
  • 【募集開始日】10月26日

(1)寿司の職人 ・握り、巻物、魚が卸せる (2)和食の職人 ・天ぷら、焼物、煮方の作業ができる