保存済みの求人

0

保存済リスト保存済クリア

検索履歴

履歴クリア
キーワード: 職種、業種、企業名など
地域: 都道府県、市区町村など

アラートメール

キーワード「寿司職人、日本料理」を含む求人があったらメールでお知らせします。

アラートメールを登録

「寿司職人、日本料理」に該当する検索結果175件あります。1から20件目を表示。

Share on Tumblr このエントリーをはてなブックマークに追加
 

キュウサクのオススメ求人

年間休日120日!!年2回の7連休で海外旅行も◎"激熱待遇の焼肉屋"/社名非公開

  • 【情報掲載元】バイトルNEXT
  • 【月給】250,000円
  • 【都道府県】東京都

\知る人ぞ知る。「牛匠 炭火」/  良質でリーズナブルな焼肉屋! 「安くて良いものを提供し、 お客様に笑顔で帰ってもらう」 ことを大切にしています。  和牛焼肉をメインに扱っており、 更に希少部位を多数取り扱っているお店なので、 様々なお肉の部位について学べます。  【仕事内容】 




調理見習・すし職人 / 株式会社八代

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】その他雇用形態
  • 【勤務地】神戸市
  • 【月給】238,500円〜377,850円
  • 【募集開始日】3月3日

鮨店での仕込み にぎり、造り、一品の調理または補助 ドリンクの提供、洗い物等

すし職人(やまと屋すし本店) / 株式会社やまと屋

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】大阪市
  • 【月給】250,000円〜350,000円
  • 【募集開始日】3月3日

すし店での調理 厨房作業全般

【魚彦 大館店】寿司職人 / 株式会社アジマックス

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】大館市
  • 【月給】170,000円〜300,000円
  • 【募集開始日】3月3日

◆海鮮寿司居酒屋「魚彦」の寿司職人として、業務に従事して頂き  ます ※試用期間:3ヶ月(その間、賃金等同条件) ※寿司経験者優遇

寿し職人(調理経験者)「喜鶴寿司本店」 / 株式会社フェニックス

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】鹿児島市
  • 【年俸制】400,000円〜500,000円
  • 【募集開始日】3月3日

○寿司、天ぷらなどの調理、カウンターでの接客のお仕事です。 ・その他付随する業務

(1)すし職人、(2)すし職人見習い、(3)ホール、(4)洗い場 / つきじ喜代村すしざんまい株式会社喜代村「053」

  • 【情報掲載元】 タウンワーク
  • 【雇用形態】パート
  • 【勤務地】広島市中区
  • 【月給】275,000円
  • 【募集開始日】3月2日

勤務地(地図)

お寿司屋さんの●ホール●寿司職人●調理補助staff / 株式会社スシ・プロ/江戸前&廻転びっくり寿司

  • 【情報掲載元】 タウンワーク
  • 【雇用形態】パート
  • 【勤務地】国分寺市
  • 【時給】1,020円
  • 【募集開始日】3月2日

●恵比寿店→渋谷区恵比寿1-12-1 ●永福町店→杉並区和泉3-57-7 ●西国分寺店→国分寺市西元町2-16-21恵比寿店(地図)

寿司職人/天王洲アイル店 / 株式会社BOSパートナーズ

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】パート
  • 【勤務地】品川区
  • 【時給】1,200円〜1,350円
  • 【募集開始日】2月27日

カウンター内で握り・仕込み等して頂きます。 余裕がある時は調理スタッフの補助もお願いします。 

寿司職人(見習い可)「市場いちばん寿司」 / 有限会社市場いちばん寿司

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】秋田市
  • 【月給】190,000円〜210,000円
  • 【募集開始日】2月27日

○秋田市民市場直営で市民市場内に店を構える回転寿司「市場いち  ばん寿司」にて仕込みから握りまで調理全般をお願いします。  市民市場ならではの高品質な鮮魚をおいしいお寿司として提供し  ています。 ※見習いから寿司の勉強をしたい方は、ホールや調理補助から始め  ていただきます。 1日の仕事の流れや、先輩職人のもとで働きな  がら

寿司職人見習い(正社員)/中央区/未経験の方も歓迎 / 株式会社夏目(鮨棗)

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】札幌市
  • 【月給】204,140円〜234,140円
  • 【募集開始日】2月27日

札幌市中央区内にある各店舗にて寿司職人見習いとして、調理・接 客をしていただきます。 包丁を握ったことがない未経験の方でも将 来寿司職人で独立できるよう育成しています。 <具体的な仕事内容> ・調理道具を整え、店内の清掃をして準備をする ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・のり巻や一品料理の調理 ・来店されたお客様の対応等&nbs

オープニングスタッフ寿司職人(北新地) / 株式会社どん

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】大阪市
  • 【月給】252,000円〜348,000円
  • 【募集開始日】2月26日

4月中旬頃に新規オープンする店舗での求人です。 経験・技術次第で仕込みから調理、寿司を握るまで おまかせしていきます。 大阪・神戸に複数既存店舗がありますので、採用後は すぐにご活躍いただけます。 

オープニングスタッフ 寿司職人(三宮) / 株式会社どん

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】神戸市
  • 【月給】252,000円〜348,000円
  • 【募集開始日】2月26日

4月中旬頃に新規オープンする店舗での求人です。 経験・技術次第で仕込みから調理、寿司を握るまで おまかせしていきます。 大阪、神戸に複数既存店舗がありますので、採用後は すぐにご活躍いただけます。 

鮨職人 / 名登利鮨高橋伸一郎

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】葛飾区
  • 【月給】250,000円
  • 【募集開始日】2月26日

清掃・仕込み・営業・魚の切りつけ握り、販売促進の企画等 希望であれば仕入から一緒に行ってその日の魚を決めます。 

すし職人 / rimore(リモレ)

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】占冠村
  • 【月給】260,000円〜360,000円
  • 【募集開始日】2月26日

○すし職人として下記業務に従事していただきます。  ・メニュー品質管理  ・食材管理  ・他スタッフとの連携  ・お客様対応  ・メニュー考案  ・オペレーション管理  ・ほか、付随する業務全般 ※見習いの方(未経験者)も歓迎します。 

すし職人・板前(鹿児島市) / 社名非公開

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】鹿児島市
  • 【月給】235,200円〜277,100円
  • 【募集開始日】2月26日

 ※オープニングスタッフ募集 ・寿司店舗における調理・接客・料理の提供 ・店舗名:「すしざんまいS鹿児島天文館店」(仮称) ・客席:60席 ・3月中旬に鹿児島市内に新規オープン予定。 

調理補助・すし職人見習い(鹿児島市) / 社名非公開

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】パート
  • 【勤務地】鹿児島市
  • 【時給】1,000円〜1,100円
  • 【募集開始日】2月26日

 ※オープニングスタッフ募集 ・寿司店舗における調理・接客・料理の補助業務 ・店舗名:「すしざんまいS鹿児島天文館店」(仮称) ・客席:60席 ・3月中旬に鹿児島市内に新規オープン予定。 

鮨職人見習い / 福鮨(飯田慎人)

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】柏市
  • 【月給】175,000円〜215,000円
  • 【募集開始日】2月25日

店内清掃、食器洗浄、接客 ※食材の下処理、鮨ネタの仕込み ※応募の際は、必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。 

鮨職人 / 福鮨(飯田慎人)

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】柏市
  • 【月給】265,000円〜365,000円
  • 【募集開始日】2月25日

調理業務全般 ※カウンター内での接客・料理の提供 ※応募の際は、必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。 

高級寿司の美味さを藤沢から【寿司・和食職人募集】 / あれこれちょい食い横丁

  • 【情報掲載元】 タウンワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】藤沢市
  • 【月給】250,000円
  • 【募集開始日】2月23日

グループ経営37年の安定★新規オープン!!都内の高級店よりも美味いと言われる味と  技術を間近で経験して下さい!!

鮨職人(鮨職人見習いの方歓迎)<中央区銀座> / 株式会社スリーボンド

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】その他雇用形態
  • 【勤務地】中央区
  • 【月給】180,000円〜300,000円
  • 【募集開始日】2月23日

鮨の基本を学びたい未経験者から即戦力の鮨職人を対象にお店の運 営全般を担当していただきます。 ◎主な担当業務 ・仕入れ、発注、仕込み ・衛生管理(清掃) ・シフトの作成、管理など

寿司職人/大和市 / 株式会社システム企画

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】その他雇用形態
  • 【勤務地】大和市
  • 【月給】201,000円〜235,800円
  • 【募集開始日】2月23日

◆回転寿司のレーン内での接客と握り ◆厨房での仕込み、調理 ◇その他に、お客様の案内・注文受け・食器等の後片づけ・  調理器具の洗浄・手入れ等もお願いする場合あり ※調理・接客は、先輩が丁寧に指導いたします。 ※勤務成績により、契約更新時に正社員登用の途あり。  技量により、6〜12ヶ月で正社員登用しています。