【仕事内容】 [カウンター] ●お客様のご案内、オーダー ●料理やドリンクの提供 ●テーブルの片づけ ●レジ業務 ●開店・閉店作業 ●店内のインテリア整理 ●アルバイトの育成 ●シフト・店舗の売り上げ管理 など ホール業務の全般 [キッチン] ●仕込み ●盛
▼具体的には… ・レジ打ち・配膳などの接客 ・盛り付け ・サラダ・ナムルなど簡単な調理 ※お肉は本社館山でカットされているので 事前の仕込作業はありません! ▼店長を目指す方は… ゆくゆくは ・シフト作成 ・売上管理 ・在庫管理 などの管理・
【勉強を教えた経験がなくてもOK なぜなら、1日の半分は事務!】 当社は関東に67拠点教室 小・中学生向けの塾を運営中。 ですが、今回の募集では 講師というよりも “教室運営”を メインにしてくれる社員を募集。 イメージとしては 入社約3ヶ月後に 塾教室を1つお任せします。 (任せるといっても、ノルマはありません!) 夕方から生徒や バイトの先生がくるので その前の昼に出勤。 日中は教室