仕事内容 |
【職種】 ホールスタッフ
【給与】 月給 230,000円〜420,000円 ※経験、能力を考慮の上、決定します。 <年収例> フロア主任:年収380万円(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 店長:年収460万円(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 調理主任:年収390万円(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 料理長(1):年収480万円(賞与・諸手当含む/決算賞与別) 料理長(2):年収560万円(賞与・諸手当含む/決算賞与別)
【勤務地】 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 タカシマヤタイムズスクエア 13F
【最寄り駅】 新宿駅、北参道駅、千駄ケ谷駅
【アクセス】 JR新宿駅 新南口 徒歩1分
【仕事内容】 *店舗運営業務全般 *人材育成 *原価管理 *人件費管理 *衛生管理 *接客業務や店舗管理に関る業務全般
最初は時間がかかっても大丈夫! 自分のペースでゆっくり慣れて下さい! 一通り覚えたらアルバイト・パートさんの教育・指導をしながら経験を重ねていきます。 また、店舗のリーダーや店長とともに、店舗運営の勉強もしながら、売り上げやお店作りへのアイデア出しなどをしていきます。
【勤務時間】
9:00〜23:30(シフト制) 営業時間は曜日により異なります。
【休日・休暇】
週休2日制 有給休暇 慶弔休暇 年間公休105日
【待遇・福利厚生】
・昇給昇格年2回(2月・8月) ・賞与年2回(7月・12月) ・決算賞与(業績連動) ・各種手当(残業・深夜・休日出勤・役職・家族) ・交通費全額支給 ・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険) ・退職金制度 ・制服貸与 ・福利厚生制度(リロクラブ法人加入) ・食事補助 ・海外研修 ・各種研修制度
【雇用形態】 正社員
【応募資格】 *学歴・経験・年齢・性別不問 *飲食・アパレル・販売などの接客経験者OK(アルバイト経験でも可) *未経験・新卒・第二新卒・IUターンもOK
【こんな人と働きたい&話してみたい!】
*食でたくさんの人を喜ばせたい *本気で美味しい料理を作りたい *常に「新しいこと」「面白いこと」にチャレンジしたい *仲間と一緒にゴールに向かって突き進みたい *働くって楽しいを体現したい *飲み会では上司の悪口よりもビジョンを熱く語りたい *自分の力で会社を大きくしたい人 *誰もやっていない食ビジネスを生み出したい *将来、自分でお店を作りたい
どれか1つでも当てはまった!!! という方は一度お会いしませんか!? ラフな服装で大丈夫ですので、お気軽にお越し下さい!
【「CHEESE KITCHEN RACLER」って?】
チーズ料理専門のカフェ&ダイニング。 世界各国のチーズが楽しめるお店として各種メディアでも多数紹介! お肉料理や野菜料理の上からかける『ラクレットチーズ』メニューを中心に濃厚な味が魅力の『チーズフォンデュ』やチーズソースたっぷりの『スキレットハンバーグ』などチーズ料理とワインにこだわったお店。
【メニューのご紹介】
*カイノミのグリルステーキ のび〜るアリゴ添え *目の前で流れるチーズのナイアガラ *チーズといえばワイン!そしてフルーツサングリア *モッツァレラチーズと桃のカプレーゼ〜シャンパンビネガージュレ〜 他、SNS映えする創作料理の数々・・・
【採用までの流れ】
「応募ボタン」をポチっ!or「電話」でご応募! 電話応募:03-6721-0932 ↓ ご応募受付から1週間以内を目安に 担当者よりご案内させていただきます! ↓ 履歴書片手にいざっ!面接!!堅苦しい面接ではありません! リラックスしてお越しください!
【応募方法】 下記応募フォームよりご応募ください。
【応募方法のプロセス】 応募内容を確認し、担当者より追ってご連絡いたします。
【メリット】未経験者歓迎 経験者優遇 学歴不問 シフト制 交通費支給 高収入・高時給 昇給・賞与あり 制服貸与 |