保存済みの求人

0

保存済リスト保存済クリア

検索履歴

履歴クリア
キーワード: 職種、業種、企業名など
地域: 都道府県、市区町村など

アラートメール

キーワード「馬喰一代」を含む求人があったらメールでお知らせします。

アラートメールを登録

「馬喰一代」に該当する検索結果7件あります。1から7件目を表示。

Share on Tumblr このエントリーをはてなブックマークに追加
 

キュウサクのオススメ求人

一般事務/アルバイト/株式会社ヒューマニック

  • 【情報掲載元】ワークゲート
  • 【都道府県】愛知県

★全国からの応募歓迎★【経理経験者大歓迎】スキルを活かしませんか★☆ \高時給・完全個室寮・ネット環境付//三河(愛知県)

《お祝金2万》芸能人御用達!高級肉をまかないで★短期OK/週1〜 / 馬喰一代

  • 【情報掲載元】 バイトル
  • 【雇用形態】パート,アルバイト
  • 【勤務地】中央区
  • 【時給】1,200円〜1,500円
  • 【募集開始日】5月1日

\選べる2職種!/ ●ホール …ご案内、オーダー、配膳等  盛りつけした料理をお出しするとき 「すごいね!」と言われるのが、 嬉しい瞬間です。 接客マナーや敬語が身に付きます。  ●キッチン …カンタンな調理補助  お肉を部位ごとに 切り分ける作業や 調理方法

HP、通販サイト運用補助 / 馬喰一代株式会社

  • 【情報掲載元】 ハローワーク
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】岐阜市
  • 【月給】200,000円〜240,000円
  • 【募集開始日】4月13日

・通販サイトの運用業務 ・自作ホームページの運用業務 ・馬喰一代本部にて一般事務作業 (会員管理、メール管理、資料作成、お問い合わせ対応等) ・販促物の作成(企画業務にも携わる事ができます)

『飲食ってホワイト!?』定着率は驚異の90%!業績好調企業◆社員 / 馬喰一代

  • 【情報掲載元】 バイトル
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】岐阜市
  • 【月給】230,000円〜300,000円
  • 【募集開始日】4月6日

【選べるキャリアタイプ】 ■ホール …お客様へおもてなしなどの  接客業務をお願いします  ■キッチン ・肉場…A5等級の飛騨牛を捌く業務がメイン ・調理場…盛り付けやカットなど  ■店長候補 接客・店舗運営・管理 シフト作成・スタッフ育成 など  ※面接時にご希望をお

『飲食ってホワイト!?』定着率は驚異の90%!業績好調企業◆社員 / 馬喰一代

  • 【情報掲載元】 バイトル
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】名古屋市
  • 【月給】230,000円〜300,000円
  • 【募集開始日】4月6日

【選べるキャリアタイプ】 ■ホール …お客様へおもてなしなどの  接客業務をお願いします  ■キッチン ・肉場…A5等級の飛騨牛を捌く業務がメイン ・調理場…盛り付けやカットなど  ■店長候補 接客・店舗運営・管理 シフト作成・スタッフ育成 など  ※面接時にご希望をお

1人集中できる仕事に、会話は少なめでいい。ってタイプの集まり / 馬喰一代

  • 【情報掲載元】 バイトル
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】岐阜市
  • 【月給】230,000円
  • 【募集開始日】4月6日

▼お仕事内容 各店舗に発送する食材の仕分けや 提供する料理の下準備、調理など  ***  初めは、 ・決まった厚さに野菜をカット ・計量・パッキング(包装) など 簡単な業務をお願い致します◎  難しい作業や責任のあるお仕事は ベテラン社員にお任せください!  

フリーター必見◎週5フルで稼げる♪飛騨牛まかない付/社員登用有 / 馬喰一代

  • 【情報掲載元】 バイトル
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】名古屋市
  • 【月給】230,000円〜300,000円
  • 【募集開始日】4月6日

【選べるキャリアタイプ】 ■ホール …お客様へおもてなしなどの  接客業務をお願いします  ■キッチン ・肉場…A5等級の飛騨牛を捌く業務がメイン ・調理場…盛り付けやカットなど  ■店長候補 接客・店舗運営・管理 シフト作成・スタッフ育成 など  ※面接時にご希望をお

フリーター必見◎週5フルで稼げる♪飛騨牛まかない付/社員登用有 / 馬喰一代

  • 【情報掲載元】 バイトル
  • 【雇用形態】正社員
  • 【勤務地】岐阜市
  • 【月給】230,000円〜300,000円
  • 【募集開始日】4月6日

【選べるキャリアタイプ】 ■ホール …お客様へおもてなしなどの  接客業務をお願いします  ■キッチン ・肉場…A5等級の飛騨牛を捌く業務がメイン ・調理場…盛り付けやカットなど  ■店長候補 接客・店舗運営・管理 シフト作成・スタッフ育成 など  ※面接時にご希望をお